您现在的位置:首页
 > 温州体育中心  > 体育竞训  > 奥体游泳学校
奥体游泳学校

温州市奥体游泳学校是市体育局指定的青少年(儿童)游泳训练基地,属民办非企业单位,隶属于温州体育中心,先后被授予“温州市青少年(儿童)游泳训练基地”、 “浙江省体育后备人才基地”称号。学校由多名国家、省市金牌教练、退役运动员和游泳专业、专职教练执教。学校主要任务是大力开展游泳项目的普及和选材,并从中挖掘、培养游泳运动员并为省队输送青少年游泳后备人才,同时承担省运会金牌任务。

学校除训练队外还设有游泳培训班,培训班常年对外招收年龄在小学二年级以上,身高在125cm以上的儿童及50周岁以下的游泳学员,学员可以自主选择培训时间及教练。培训班分少年儿童初级班、提高班、中考班及成人班,并分别开设一对一、一对二、五人制和十人制。

学校地址:游泳馆东南面一楼,咨询电话89867088,86171065


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统