文成上演职工篮球全明星赛
时间:2024-07-03 09:56:13 浏览次数: 来源:文成新闻 字号:[ ]

近日,山水侨城“伯温杯”职工篮球选秀联赛全明星赛在文成县体育馆火热开赛。


文成上演职工篮球全明星赛1.png


随着裁判的一声哨响,比赛正式开始。比赛中,双方球员展开了激烈的比拼,他们凭借精准的投篮和犀利的突破,不断制造得分机会,还通过紧密的协防和快速的反应,有效遏制了对手的进攻。整个比赛过程紧张刺激,充满了悬念。


文成上演职工篮球全明星赛2.png


文成上演职工篮球全明星赛3.png


除了全明星正赛,在三分球大赛环节,选手们每一次投篮都牵动着观众的心弦,勇于挑战自我的精神也赢得了观众的阵阵喝彩。经过激烈角逐,球员们凭借出色的表现和稳定的发挥,在各自的领域内脱颖而出,最终评选出助攻王、抢断王、得分王、篮板王、盖帽王和MVP六大荣誉。


文成上演职工篮球全明星赛4.png

【返回顶部】 【打印本页】     【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统