两百高手“飞”出精彩 温州城市飞盘邀请赛落幕
时间:2024-07-03 09:58:36 浏览次数: 来源:掌上温州 字号:[ ]

6月30日,2024“蔚来杯”温州城市飞盘邀请赛在亚运女足训练场地——温州科技职业学院南校区落幕。来自全国各地8支代表队的200名飞盘高手齐聚温州,以“盘”会友,“飞”出精彩。


两百高手“飞”出精彩 温州城市飞盘邀请赛落幕1.png


两百高手“飞”出精彩 温州城市飞盘邀请赛落幕2.png


赛场上,选手们在绿茵场上展开激烈追逐,传盘、飞扑、防守,他们冲刺跳跃、闪转腾挪、娴熟配合、快速转换……不断在空中划出优美的弧线,这不仅是速度与力量的较量,更是团队与协作的挑战。每位选手都展现出专业实力、完美配合和不屈精神,将飞盘的独特魅力展现得淋漓尽致,呈现了一场精彩绝伦的“空中芭蕾”盛宴。

经过两天的激烈角逐,历经小组赛、淘汰赛、半决赛和决赛,最终来自绍兴的Slay队夺得冠军,我市乐清和瑞安联手组成的清菊队获得亚军,上海Clear队收获季军。Slay队的王苏方和王菲拉凭借出色的表现,分获最有价值男运动员和最有价值女运动员荣誉称号。


两百高手“飞”出精彩 温州城市飞盘邀请赛落幕3.png


两百高手“飞”出精彩 温州城市飞盘邀请赛落幕4.png

冠军队


冠军队成员表示,“团队合作是我们取得胜利的关键,在平时训练中我们注重配合和沟通,这样比赛中才能更好地互相支持”。一名外地选手说,“非常开心能够参加这次比赛,温州是一个充满活力和热情的城市,比赛氛围非常好,场地很棒,让我们感到很愉快。期待今后能再次来温州,继续挑战自我,创造更多精彩”。


两百高手“飞”出精彩 温州城市飞盘邀请赛落幕5.png


本次赛事场地选在亚运女足训练场的高级天然真草场地,组委会为每位选手准备了丰富的完赛包,包括纪念飞盘、纪念徽章、纪念服、蔚来礼品等。医疗帐篷和120救护车全程待命,运动恢复区也随时提供支持。

近年来,飞盘活动频频出圈,作为一项观赏性、趣味性、竞技性、时尚性于一体的新兴体育运动,受到很多年轻人的喜爱和追捧。此次温州城市飞盘邀请赛不仅是一场体育盛会,更是一个友谊交流的平台。


【返回顶部】 【打印本页】     【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统