乐清举办气排球邀请赛,29支队伍参赛
时间:2024-06-26 09:49:22 浏览次数: 来源:乐清融媒 字号:[ ]

近日,乐清市首届“致威杯”金桥气排球俱乐部邀请赛在虹桥镇举行,本次比赛共有该市城南、柳市、大荊等乡镇(街道)以及乐清教育系统等29支队伍参赛。


乐清举办气排球邀请赛,29支队伍参赛.png


本次比赛分为青年组、中年组、女子组、混合组等四个组别。比赛现场气氛热烈,各队选手你来我往,奋力拼搏。青年组中以其精准的进攻和出色的防守,引得现场观众阵阵喝彩;中年组以精湛的技术和丰富的经验,展现了球场上的睿智;女子组凭借灵活的身手和不懈的努力,展示了“巾帼不让须眉”的精神风貌;混合组的比赛更是充满了悬念和变数,各队伍成员间“男女搭配,干活不累”,比赛精彩纷呈。

虹桥气排球运动2020年开始起步,从原来的几十人,经过4年的成长壮大,发展到如今拥有近300名气排球爱好者。今年6月,乐清市金桥排球俱乐部正式成立。本次比赛不仅为乐清广大气排球爱好者提供了一个展示技能、增进友谊的机会,同时也为推广全民健身和积极的生活方式作出了积极贡献。

本次比赛由乐清市体育事业发展中心、乐清市体育总会主办,乐清市金桥气排球俱乐部承办。

【返回顶部】 【打印本页】     【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统