绿水青山 纵情运动
时间:2024-05-22 11:15:11 浏览次数: 来源:浙江体育 字号:[ ]

龙湾:举办幼儿体育大会,授牌“儿童友好体育运动基地”

5月18日,一场充满童真与欢乐的幼儿体育盛会在龙湾区全民健身中心如火如荼地展开。来自全市各县市区的千余名小朋友齐聚一堂,他们带着对运动的热爱和对胜利的渴望,共同谱写了一曲充满活力与激情的乐章。


绿水青山 纵情运动1.jpg


活动开幕式上,该区领导为“龙湾区省级全民健身中心”、“儿童友好体育运动基地”授牌。


绿水青山 纵情运动2.jpg


瓯海:第五届全市攀岩公开赛开赛

5月18日-19日,2024年瓯海区第五届全市攀岩公开赛在瓯海区梦多多小镇七喜攀岩馆举行。

共有来自我市各个区县109名小运动员参赛;比赛按年龄分为A组、B组、C组、D组,每个组别分男女,共八个组别,分别进行了标道速度、随机速度、难度速度三个项目的角逐。


绿水青山 纵情运动3.jpg


永嘉:500运动员“拳”力以赴,争夺跆拳道冠军

2024年温州市青少年(儿童)跆拳道冠军赛于5月16日-19日在永嘉县体育馆举行,本次比赛由温州市教育局、温州市体育局主办,共有来自全市各县(市、区)13支代表队约500名运动员参赛。


绿水青山 纵情运动4.jpg


泰顺:举办“520·百丈飞云湖游泳公开赛”

绿水青山,活力温州。5月19日下午,浙江省第五届公开水域游泳系列赛(泰顺站)暨欢顺520·百丈飞云湖游泳公开赛在百丈镇举行,来自各地的29支代表队,520名游泳运动爱好者齐聚美丽的飞云湖畔,展开精彩角逐。


绿水青山 纵情运动5.jpg


经过3个多小时激烈的竞争,比赛落下帷幕,“百丈飞云湖俱乐部”“苍南县望里冬泳”“平阳县通乐冬泳俱乐部”分别斩获团体前三。


绿水青山 纵情运动6.jpg


苍南:800越野爱好者挑战玉苍山

5月19日是第14个中国旅游日,今天上午,“问道玉苍”2024玉苍山越野挑战赛在玉苍山景区火热开赛,近800名越野爱好者相聚苍南,同场竞技、挑战自我、纵情奔跑。玉苍山的秀美景色和独特的人文景观,为越野爱好者们提供了一场难忘的赛事体验。


【返回顶部】 【打印本页】     【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统