第六届中国电竞产业大会落幕
时间:2024-01-23 10:16:31 浏览次数: 来源:新华网 字号:[ ]

新华社杭州1月19日电 2024第六届中国电竞产业大会19日在杭州落幕。

大会为期3天,以“竞心同筑,共迎未来”为主题,汇集八大主旨演讲、两大圆桌论坛;聚焦行业热题、分享前沿洞察、剖析产业现状、预判发展趋势,探索多元融合,立足文化特色,融入全球视角。



国际电子竞技联盟执委杰拉德·所罗门表示:“在(杭州)亚运会后,数字体育、电子体育,将会得到更多的国家、组织的认可,催生更多的产业融合。”

会上,华体电竞联合艾瑞咨询发布《2023年中国电竞行业研究报告》。报告显示,2023年中国电竞市场规模约为1664亿元,同比增长5.4%。

大会同期还举办了杭州市拱墅区电竞产业招商交流会、2024第三届全国电竞教育及人才培养论坛和电竞产业发展与商业地产转型专题研讨会等。


【返回顶部】 【打印本页】     【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统