您现在的位置:首页
 > 工作动态  > 工作动态
温州市体育局党组成员、副局长余锡忠一行调研温州市水上运动中心工作
时间:2022-05-07 09:51:27 浏览次数: 来源:训竞处、水上中心 字号:[ ]

5月6日上午,温州市体育局党组成员、副局长余锡忠一行来到温州市水上运动中心调研中心发展建设、省运会备战等工作。市局训竞处处长张捷及水上中心领导陪同。

余锡忠副局长一行首先来到位于台州玉环的外训场地,看望刚刚从海南外训场地回迁的帆船帆板运动员及教练员,详细了解训练工作情况。同时,勉励运动员要充分发扬不怕苦、不怕累的精神狠抓训练,在省运会上为温州争光添彩。随后,一行人来到外训驻地,察看了运动员住宿、伙食情况。

在下午召开的调研座谈会上,中心主任李其龙就中心主要工作情况、下一步工作计划,特别是省运会备战情况进行了汇报。

余锡忠副局长对中心的各项工作给予了充分的肯定,并提出了三点要求:一是要全面做好省运会备战参赛工作,强化后勤保障,做到科学训练;二是要抓好运动员文化教育工作,特别是省运会赛前文化测试;三是做好安全生产工作,抓好疫情防控、反兴奋剂、训练安全、食品安全等方面的部署落实,强化安全保障。

会后,余锡忠副局长还与中心领导班子及工作人员进行了谈心谈话。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统