您现在的位置:首页
 > 工作动态  > 工作动态
工会换届谱新篇 不忘初心再启航——温州体校召开第十四届工会委员会换届选举大会
时间:2022-05-10 08:57:37 浏览次数: 来源:温州体校 字号:[ ]

4月27日下午,温州体育运动学校第十四届工会委员会换届选举大会在教学楼一楼报告厅举行。校领导班子成员及工会委员共95人参加会议,工会副主席林雄鹰主持会议。

大会在庄严的《国歌》声中开幕。按照议程,大会依次审议通过了《温州体育运动学校第十三届工会委员会工作报告》、《温州体育运动学校第十三届工会委员会财务工作报告》、《温州体育运动学校第十四届工会委员会选举办法》,并表决通过了新一届工会委员候选人预备人选名单、大会工作人员名单。

大会本着公平、公开和公正的原则,充分发扬民主,经无记名投票、计票,差额选举产生林雄鹰、吴联伟、陈茂亮、叶芳磊、朱寅莹、洪蕾、吴雨笛等7人为第十四届工会委员会委员,林雄鹰当选工会主席,吴联伟当选工会副主席;陈晓静、夏杰、薛志干等3人为第十四届工会经费审查委员会委员,陈晓静当选经审委员会主任。

市体育局党组书记、局长,校党委书记张志宏出席会议并发表讲话。张志宏书记充分肯定了上一届工会委员会的积极贡献,向新一届当选的工会委员表示祝贺并提出了希望和要求:一是要提高政治站位,明确工会工作方向,站在学校大局谋划、推进工会工作;二要增强服务意识,践行使命担当,充分发挥工会桥梁纽带作用,助力学校早日实现“全国一流体校”建设目标;三要加强自身建设,探索新时代工会工作的新思路新办法,推动工会创新发展,打造一支和谐、团结、具有战斗力的工会团队。

林雄鹰代表新一届工会委员会对全体教职工的信任和支持表示感谢,并表态要把广大教职员工的切身利益作为工作的出发点和落脚点,把工会工作做好、做细、做实,让工会工作更有温度,把工会建设成为团结进取、民主和谐、群众信赖的职工之家。