2022年温州市全民健身排舞(广场舞)赛鹿城分站赛圆满落幕
时间:2022-11-14 09:54:50 浏览次数: 来源:鹿城区文广旅体局 字号:[ ]

11月5日上午,由温州市体育局主办、鹿城区文化和广电旅游体育局、鹿城区旅游和体育事业发展中心承办、温州市排舞广场舞协会协办的2022年温州市全民健身排舞(广场舞)赛鹿城分站赛在温州市区滨江大排档隆重举行,来自鹿城区各镇街的13支队伍同台竞演。

本次比赛设自选曲目和规定曲目两项内容分别进行,特邀国家级裁判何甜甜等人担任大赛裁判,来自全区各镇街代表队领队、教练员及各参赛代表队运动员186人到场。

体育让生活更美好,舞台因你更精彩!伴随着优美轻松的音乐响起,选手们在动感的节拍下挥洒舒放的手臂,跳动轻快的脚步,散发蓬勃的朝气,展示运动的魅力,体验排舞、广场舞带来的乐趣。13支代表队精彩纷呈的演绎让在场的观众和裁判赞不绝口,值得一提的是每一支队伍的登台与谢幕都有来自其他队伍热情的掌声鼓励,不仅表达了对各队伍的肯定和赞美,更体现了友谊第一、比赛第二的良好体育精神风貌。最终,温州市老年电视大学排舞队、藤桥镇南岸飞翔队分别摘得本次大赛自选曲目和规定曲目的桂冠。

台上一分钟,台下十年功。自信的体态、优雅的笑容、灵活变换的队形,无不体现着教练员们的巧思和用心,精美的舞台呈现离不开选手们台下的汗水和努力,目不暇接的精彩演出是他们今天交出的最满意的答卷。相信鹿城区健身排舞(广场舞)事业在体育部门的支持下一定会越来越辉煌。

【返回顶部】 【打印本页】     【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统