共青团温州体育中心第四届团员代表大会顺利召开
时间:2023-06-27 11:10:10 浏览次数: 来源:温州体育中心 字号:[ ]

6月15日下午,共青团温州体育中心第四届团员代表大会在体育史馆会议室顺利召开,会议选举产生新一届共青团温州体育中心委员会委员。市体育局团委书记陈敏洁出席会议并讲话,中心团员代表参加会议。

会上,温州体育中心团委书记严淇美代表共青团温州体育中心第三届委员会向大会作工作报告。会议经无记名差额投票选举,选出共青团温州体育中心第四届委员会委员。李博当选为新一届中心团委书记,潘婉乐、郑力宾当选为中心团委委员。

640 (8).jpg

市体育局团委书记陈敏洁对中心团委第三次团代会以来的工作给予高度评价,她指出,中心团支部团结和带领全体团员青年与时俱进,开拓创新,积极投身到各项工作中,在各自的工作岗位上艰苦奋斗,充分发挥了党的助手和后备军作用,发挥了党联系青年的桥梁和纽带作用,为体育事业发展和青年发展型城市建设做出了积极贡献,取得了丰硕成果。

640 (9).jpg

下阶段,温州体育中心团委将突出职能,以服务青年为基础,增强团组织吸引力、凝聚力,加强青年思想政治教育,提高青年思想道德水平,在温州体育事业发展中再立新功。

【返回顶部】 【打印本页】     【关闭本页】