您现在的位置:首页
 > 政务公开  > 通知公告
索引号 001008003015027/2022-00029
组配分类 通知公告 发布机构 市体育局
成文日期 2022-03-08 公开方式 主动公开
关于2022年省青少年高尔夫球锦标赛赛事承办工作向社会力量购买服务的公告
时间:2022-03-08 17:34:54 浏览次数: 来源:市体育局 字号:[ ]

根据《温州市政府职能向社会组织转移暂行办法》(温政办〔2014〕127号)、《温州市人民政府办公室关于政府向社会力量购买服务的实施意见》(温政办〔2014〕118号),为引导更多的相关社会力量参与举办体育赛事,推动温州市体育竞赛市场的健康、有序发展,温州市体育局决定将2022年省青少年高尔夫球锦标赛赛事承办工作向社会力量购买服务。现公告如下:

一、 购买服务的赛事项目

序号

赛事名称

举办

时间

举办地点

购买服务内容和标准

采购

预算

赛事简介

1

2022年浙江省青少年

高尔夫球锦标赛

4月8-10日

鹿城区仰义东方高尔夫球俱乐部

参赛裁判员劳务费标准平均每人每天250元,按实际竞赛天数加前二后一计算;工作人员劳务费标准每人每天150元;安保人员劳务费标准每人每天200元;比赛期间场地需配备保安、医生和救护车,场地、器材租赁费,秩序册、成绩册、证件等制作费,宣传费用,赛事其他费用。

200000元

有来自全省各地约200名运动员、教练员参加,比赛时间2天。此项赛事是2022年度浙江省青少年最高水平的高尔夫球比赛,是第十七届省运会高尔夫球比赛的资格赛。

二、承接主体需具备下列条件

1、依法设立、具有独立法人资格、能够独立承担民事责任的社会组织、企业、事业单位及其他经济组织、机构。

2、有与竞赛规模相当的组织机构和管理人员,具有一定承办经验;

3、能够承担事项所需劳务费、场地布置费、设施器材费等全部经费。市体育局将根据预算和购买服务合同支付经费,不足部分须由承接单位全部承担。

三、报名时须提交以下文件资料:

1、报名单位合法资质证明文件(复印件);

2、拟承办赛事服务工作的组织实施方案、预算方案及资金保障情况说明;

3、工作业绩及以往相关经验;

4、购买主体认为需要提供的其它材料;

5、疫情防控预案。

四、报名时间、地点:

报名时间:从公告之日起至2022年3月11日下午5点止

报名地点:温州市体育局训竞处(温州市横河南路1号)

五、联系咨询电话:0577-88208082    联系人:陈彬        

六、开标时间另行通知。

温州市体育局

2022年3月8日

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统