您现在的位置:首页
 > 工作动态  > 市县动态
乐清市副市长陈健调研督查乐清市体育工作
时间:2022-01-05 11:32:04 浏览次数: 来源:乐清市体育事业发展中心 字号:[ ]

寒流挡不住流动暖意,临近元旦,乐清市人民政府副市长陈健赴乐清市体育事业发展中心调研市体育工作,乐清市府办副主任、市国资集团负责人陪同。乐清市体育事业发展中心班子成员参加汇报会。


陈健副市长先后实地察看了乐清市体育中心、乐清市体校、乐清市全民健身中心。在调研中,陈健副市长对乐清市中心社会化运营、体校布局和全民健身中心场馆智慧化改造进行了详细的询问和了解,并督查场馆疫情防控落实情况。

汇报会上,周经主任首先汇报了中心基本情况和全市体育工作基本情况,以及下一年度工作安排,陈健副市长对乐清体育所取得的成绩表示充分肯定,特别指出乐清市2021年度获得“全国首批县域足球典型”、在第十七届温州市运会上取得历史最好成绩,乐清体育事业发展中心获评“全国群众体育先进单位”,这些成果来之不易,希望乐清体育部门乘势而上,继续为改善民生,打造全市共同富裕标杆作出更大的贡献。陈健副市长强调:一是提升体育管理干部治理能力;二是加强体育供给和能力上下功夫,实现“体育+”融合;三是贯彻“体育让生活更美好”理念,在惠民的广度和深度上都有所作为;四深度推进“体教融合”,夯实体育竞技基础;五是全面落实疫情防控。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统