您现在的位置:首页
 > 政务公开  > 业务信息  > 群众体育
温州首座气膜羽毛球馆正式开放
时间:2022-01-24 13:10:35 浏览次数: 来源:市体总秘书处 字号:[ ]

温州首座气膜羽毛球馆,今天正式对市民开放。这又是我市社会力量办体育的一成果。


该馆坐落在瓯海(老火车站南首)月乐东街申顺文体主题公园内。该馆利用民间资金投入,由温州炫羽体育公司承建,工程于去年十月开建。面积为二千多平米,馆内铺设14片标准塑胶场地,利用新型防震减压硬泡加木地板。试打者反映,这种场地可减少运动者膝盖及脚踝的受伤。气膜馆利用新风设施进行馆内空气循环,保证馆新鲜的空气,一年四季恒温。最高点为12米,灯光由射灯和排灯组合,光度为260。符合比赛、训练要求。该馆的建成,增加了瓯海梧田片区的羽毛球爱好者锻练的去处。

炫羽体育公司致力于羽毛球少儿培训,近年来成绩斐然,陪训的学生多次在省、市比赛中获得佳绩,并有一名队员直接输送到省专业队。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统