您现在的位置:首页
 > 政务公开  > 通知公告
索引号 001008003015027/2022-00004
组配分类 通知公告 发布机构 市体育局
成文日期 2022-01-24 公开方式 主动公开
关于鼓励公共体育场馆春节期间免费开放及为留温员工及其家属开展体育公益指导的通知
时间:2022-01-24 10:42:57 浏览次数: 来源:市体育局 字号:[ ]

各县(市、区)体育部门,浙南产业集聚区文教体局,温州市体育中心、社体中心,体投集团:

为深入贯彻市委“奋战一季度、实现开门稳”决策部署,落实《温州市支持企业留员工稳岗位促生产全力抓好“开门红”的十条措施》,按照《关于推进大型体育场馆免费低收费开放的通知》等文件要求,经研究决定:

一、鼓励全市各公共体育场馆在疫情防控允许的条件下,2022年春节期间免费向公众开放。

二、有条件的场馆可在一季度开展留温员工及其家属免费专场活动,并配备教练员现场指导。

三、开展线上科学健身指导服务。

各单位将落实本《通知》具体方案于2022年1月17日前报温州市体育局办公室陈敏洁,电话88202641。

温州市体育局

2022年1月11日

抄送:温州员工关爱专项组办公室、温州市工业专班

温州市体育局办公室                       2022年1月11日印发

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统