您现在的位置:首页
 > 工作动态  > 工作动态
是他,是她,还是他们......快来选出你心中的温州体育年度最佳!
时间:2022-01-17 17:13:57 浏览次数: 来源:温州日报 字号:[ ]

第14届温州体育年度奖网络投票环节1月14日上午10:00正式启动。

2021年,温州体育砥砺奋进,在全民健身、竞技体育、体育产业等领域多点开花,取得了一系列丰硕战果。受疫情影响,2021年众多体育赛事陷入停摆,但在东京奥运会和陕西全运会两大战场上,温州健儿依然表现抢眼——徐嘉余和郑思维各自收获一枚奥运银牌,温籍选手在全运会上共获得竞技组11金12银10铜,群体组5金2银3铜。借承办亚运会赛事的东风,温州打响“300天大会战”,温州奥体中心体育场、温州体育中心体育场、温州龙舟运动中心三大亚运场馆陆续完成竣工验收,蓄势待发。这一年,以百姓健身房为突破口,体育社团百花齐放,社会力量办体育改革持续渗透,温州全民健身运动开展得红红火火 ,“体育让生活更美好”的理念深入人心。

今年,温州体育年度奖迎来第14届,设置八个投票奖项,分别是最佳男运动员、最佳女运动员、最佳新人(男)、最佳新人(女)、最佳教练、社会力量办体育优秀成果奖、最佳百姓健身房、优秀体育社团。其中最佳男女运动员、最佳男女新人、最佳教练最终都只有一个获奖名额,最佳百姓健身房和优秀体育社团有两个获奖名额,社会力量办体育优秀成果奖有三个获奖名额。

投票规则

八个奖项每个奖项都需勾选出一个候选名单,一共勾选八个候选名单,多投少投皆无效;投票为期三天,每个微信号每天限投1次。

投票时间

2022年1月14日上午10:00——2022年1月16日24:00

投票范围

主办方公布的8大奖项29个候选名单

投票方式

1.  长按识别下方二维码,参与投票。

2. 点击文末左下方“阅读原文”,进入活动页面参与投票。

主办单位

温州市体育局、温州日报

注意事项

主办方将根据网络得票数高低,结合专家评审团投票(网络投票占比40%,专家投票占比60%),综合评定选出“第十四届温州体育年度奖”获奖名单。

本次投票活动坚持自愿投票原则,严禁任何单位和个人包办投票、指定投给特定候选人等弄虚作假行为。

凡是接到“刷票”类电话,均为诈骗。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统