您现在的位置:首页
 > 工作动态  > 工作动态
市体育局党组迅速传达学习贯彻市委十二届十四次全体(扩大)会议精神
时间:2022-01-13 14:40:55 浏览次数: 来源:市体育局 作者:傅恩挺 字号:[ ]

1月12日上午,市体育局党组召开专题会议,第一时间传达学习市委十二届十四次全体(扩大)会议精神,并就如何抓好贯彻落实作出具体部署。市体育局党组书记、局长张志宏主持会议并讲话,局领导班子参加会议。

会议指出,市委十二届十四次全会高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,深入学习贯彻党的十九届六中全会、中央经济工作会议和省委十四届十次全会精神,审议通过的《中国共产党温州市第十二届委员会第十四次全体会议关于深入学习贯彻党的十九届六中全会精神、坚定不移做“两个确立”忠诚拥护者“两个维护”示范引领者的决议》,总结工作,明确任务,进一步动员全市上下奋力续写创新史、走好共富路,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。全会高度关注现代化体育强市建设,提出了打造运动之城、办好亚运会赛事等新目标新任务,为新一年体育工作指明了方向。

张志宏对贯彻全会精神提出明确要求。一是迅速学习全会精神。体育系统各级党组织要提高政治站位,以高度的政治责任感,精心组织、周密安排好全会精神的学习。局机关要带头学,有计划、分层次地开展学习宣传活动。二是深入领会全会精神。要把学习贯彻全会精神,与贯彻落实党的十九届六中全会精神结合起来,与学习贯彻省委十四届十次全会精神结合起来,把准内涵要义、吃透精神实质,确保中央和省市委各项决策部署在体育系统落地生根、开花结果。三是全面落实全会精神。对标对表全会明确的工作目标任务,以数字化改革为引领,科学制定新一年发展目标和重点工作,立足岁末年初关键节点,夺取新年“开门红”,奋力谱写“体育让生活更美好”新篇章,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统