您现在的位置:首页
 > 工作动态  > 市县动态
瓯海“童心向党 同迎亚运”儿童画登上“学习强国”啦~
时间:2022-01-12 19:34:07 浏览次数: 来源:瓯海体育 字号:[ ]

近日,由瓯海区文明中心、区教育局、区体育事业发展中心、团区委联合推出的“童心向党 同迎亚运”儿童画优秀作品登上“学习强国”平台。

锣鼓声声,精神抖擞。为迎接2022年在瓯海举办的亚运会龙舟赛事,龙舟基地的运动健儿们正不畏艰辛实时操练。(作者:林姝言 瓯海区郭溪三小)

画面围绕水上龙舟赛的激烈角逐和岸上人群的热情加油以及江南水乡的优美景致进行表现,展现瓯海人民喜迎亚运,积极向上的生活态度和美好愿景。(作者:黄杜观 温州市未来小学教育集团龙霞校区)

划龙舟充分体现了中华民族的团结精神,我们将共同努力为办好亚运尽一份力。(作者:邵依佳 瓯海区仙岩华侨小学)

宸宸、琮琮、莲莲怀揣梦想,助力2022年亚运龙舟赛事,为团结协作、拼搏向前的运动员加油。(作者:毛泺淇 温州市未来小学教育集团南瓯校区)


作品描绘了小作者对2022年亚运会龙舟比赛的期盼和祝福,展现瓯海新时代少年儿童朝气蓬勃的精神和对美好生活的憧憬。(作者:蔡林子轩 瓯海区外国语学校)

期待2022年亚运会龙舟赛的到来。欢迎四海宾朋来温州瓯海做客,感受瓯海人民的热情和好客。祝愿运动员们赛出水平、赛出风采。(作者:蔡沐冉 温州大学城附属学校)

希望中国龙舟队乘风破浪、勇往直前、赛出风格、赛出水平。瓯海人民如红日般热情地期待亚运会的到来。(作者:曾家琦 瓯海区郭溪燎原小学)

龙舟竞渡,我们坚持不懈、努力奋进,朝着共同的目标前进!加油,温州!加油,中国!(作者:倪雨涵 瓯海区郭溪三小)

画面以党徽为中心,龙身相伴,华表矗立。左右两侧有盛开的吉祥荷花及三个活泼的小孩手持飘扬的旗帜,展现出对2022年亚运龙舟赛事的期盼与祝福。龙舟直立向前,表现了拼搏向前的龙舟精神。党徽旁的红花以及后边的高楼大厦,则描绘出祖国欣欣向荣、美好未来的样子。(作者:张青 瓯海区郭溪三小)

少年儿童正在为亚运会龙舟赛摇旗呐喊,四周环绕的高楼大厦代表着祖国在党的领导下繁荣发展,龙舟赛体现了中国人民团结协作、拼搏向前的精神。(作者:潘逸宸 瓯海区外国语学校)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统