您现在的位置:首页
 > 工作动态  > 市县动态
立足新起点 扬帆新征程——龙湾区旅体中心传达学习贯彻龙湾区第九次党代会精神
时间:2022-01-01 17:04:05 浏览次数: 来源:市体育局 字号:[ ]

12月29日上午,龙湾区旅体中心第一时间召开会议,迅速传达学习区第九次党代会精神及其他相关文件精神,并就下步全区体育系统贯彻落实区党代会精神做出部署安排。会议由中心党组书记、主任潘忠玉主持,全体班子成员及中层以上干部参加。

潘忠玉指出,中国共产党温州市龙湾区第九次代表大会,是在“两个一百年”奋斗目标历史交汇的关键节点,在深入学习贯彻党的十九届六中全会精神的关键时期,召开的一次十分重要的大会。党代会报告总结成绩振奋人心,提出目标催人奋进,部署工作指向清晰,全区体育系统广大干部务必要凝聚共识、先学一步、深学一层,切实将学习贯彻区第九次党代会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,做好当前各项重点工作,以实际行动落实好区党代会精神,力争在党代会精神学习上走在前列、作出表率。

潘忠玉要求,一要当好深刻领会的先锋队。学习领会过去五年我区取得辉煌成就的重大意义、未来五年奋进宏伟蓝图的深远影响,切实提高体育事业在推动高质量发展、打造共同富裕、创造高品质生活的关键作用,锚定目标,深远谋划,找准着力点、发力点,不断开创新时代体育事业发展新局面。二要当好凝心聚力的主力军。同向发力、同频共振,各条线要迅速及时将区党代会精神向各体育协会、俱乐部、业训基地等服务对象传达,在学习宣传、贯彻实施上下足功夫,迅速兴起学习宣传贯彻区第九次党代会精神的热潮,推动党代会精神入脑入心。特别是作为新时代体育人,我们要切实把学习贯彻区党代会精神激发出的激情动力转化为担当实干的具体行动,以实际工作成效体现学习贯彻成果。三要当好奋进担当的排头兵。要全面贯彻落实区第九次代表大会关于体育工作的决策部署,紧抓亚运赛事承办的黄金关键期,狠抓群众体育、竞技体育及体育产业协调健康发展,努力构建更高水平全民健身公共服务体系、提升更强竞技体育水平、打造更多自主品牌赛事,努力在关键领域、重点任务、薄弱环节上实现新突破,为创建“一区五城”,建设活力、美丽、幸福新龙湾作出体育更大贡献、彰显体育更大作为。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统