您现在的位置:首页
 > 政务公开  > 通知公告
索引号 001008003015027/2021-00194
组配分类 通知公告 发布机构 市体育局
成文日期 2021-09-26 公开方式 主动公开
关于温州市第六届全民运动大会暨第十届温州市体育社团活动月月光舞台搭建工作向社会力量购买服务的公告
时间:2021-09-26 09:40:29 浏览次数: 来源:市体育局 字号:[ ]

根据《温州市政府职能向社会组织转移暂行办法》(温政办〔2014〕127号)、《温州市人民政府办公室关于政府向社会力量购买服务的实施意见》(温政办〔2014〕118号),为引导更多的相关社会力量参与举办体育赛事,推动温州市体育竞赛市场的健康、有序发展,温州市体育局决定将温州市第六届全民运动大会暨第十届温州市体育社团活动月月光舞台搭建工作向社会力量购买服务。现公告如下:

一、购买服务的活动项目

序号

活动名称

举办

时间

举办地点

购买服务内容和标准

采购

预算

活动简介

1

温州市第六届全民运动大会暨第十届温州市体育社团活动月月光舞台

10月16- 31日

杨府山公园

舞台搭建必须要牢固安全,经有关部门检测合格后能满足月光舞台所有场次使用。舞台规格25米*11米、上面加盖雨棚。能够按照灯光和音响的要求来配置安装。背景板规格24米*4.5米,并按要求设计。灯光架200米,每场能够容纳观众400人左右。背景支架用钢管结构,舞台台面必须铺设塑胶防滑地毯,方便项目展示。舞台位置在杨府山公园广场。每场演出前需摆放椅子300张。期间有专业人员日常维护且每场有专业人员在场执行。全程专人摄影摄像。搭建时间从10月15日至10月16日15点前。

176310

本活动为每年一次的温州市体育社团活动月月光舞台社团展示,由温州市体育局、温州市体育总会主办,各相关社团承办,活动均在举办期间的晚间6:00-8:30举办,共16场。预计有各社团参加人员、工作人员和互动观众共约5000名参加。是我市活跃群众晚间业余生活和展示优秀社团的优质平台。

二、承接主体需具备下列条件

1、依法设立、具有独立法人资格、能够独立承担民事责任的社会组织、企业、事业单位及其他经济组织、机构。

2、有规模相当的组织机构和管理人员,具有一定相关经验;

3、能够承担舞台搭建所需劳务费、场地布置费、设施器材费等全部经费。市体育局将根据预算和购买服务合同支付经费,不足部分须由承接单位全部承担。

三、报名时须提交以下文件资料:

1、报名单位合法资质证明文件(复印件);

2、拟承办赛事服务工作的组织实施方案、预算方案及资金保障情况说明;

3、工作业绩及以往相关经验;

4、购买主体认为需要提供的其它材料。

四、报名时间、地点:

报名时间:从公告之日起至2021年9月30日下午5点止。

报名地点:温州市体育总会秘书处(温州市横河南路1号温州市体育局二楼202室)

五、联系咨询电话:0577-88202877(办公室电话),联系人:叶艇。

六、开标时间另行通知。

温州市体育局

2021年9月26日

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统