您现在的位置:首页
 > 政务公开  > 业务信息  > 训练竞赛
全运快报|空手道小将项佳豪再摘一银
时间:2021-09-22 17:08:58 浏览次数: 来源:龙湾区旅体中心 字号:[ ]

9月17日,十四届全运会空手道比赛在西安工程大学临潼校区文体楼开赛,龙湾籍运动员项佳豪代表浙江出战,经过5轮激战一路杀进决赛,决赛中对阵上届全运会冠军安徽选手王志伟,将项佳豪不畏强手、顽强拼搏,最终获得男子67公斤级亚军。本次夺得亚军是龙湾区社会力量办竞技体育的成果展示(由龙湾区业训基地大山武道场输送)。

微信图片_20210922170438.jpg

项佳豪

男,2001年出生,龙湾沙城人,原就读于永中二小,2010年进入大山跆拳道馆,2017年输送市体校同年入选浙江省空手道队,现在浙江省空手道队男子小级别主力。2019年获得全国空手道锦标系列赛(第三站)男子组手60kg冠军,2020年获得全国空手道冠军总决赛男子团体组手。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统