您现在的位置:首页
 > 政务公开  > 业务信息  > 训练竞赛
温州市第十七届运动会(青少年部)摔跤比赛圆满落幕
时间:2021-08-14 10:23:30 浏览次数: 来源:温州市社会体育指导中心 字号:[ ]

8月4—6日,温州市第十七届运动会(青少年部)摔跤比赛在永嘉县体育运动学校举行,来自全市8支队伍160名摔跤运动员齐聚一堂,掀起摔跤大战。

本次比赛高度重视疫情防控工作,根据当前疫情形势,严格落实防控要求,加强赛场入口体温监测、严控人员进出,加强进出流程管理等措施。

精彩瞬间

摔跤是一项较量力量和技巧的对抗性运动,对运动素质要求很高。3天的比赛,运动员们全力以赴,各显其能,将一系列高难度、大幅度的技术动作展现得淋漓尽致,让大家领略到摔跤运动的独特魅力。

经过激烈的角逐,最终瓯海区代表队获得团体总分第一名,平阳县代表队、瑞安市代表队列居二、三名。

本次比赛由温州市人民政府主办,温州市体育局执行,永嘉县人民政府承办,永嘉县文化和广电旅游体育局协办,赛事由温州市社会体育指导中心监管,温州市惠丰体育文化发展有限公司运营。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统