您现在的位置:首页
 > 政务公开  > 业务信息  > 训练竞赛
市运会播报 | (青少年部)帆船帆板比赛圆满结束
时间:2021-07-20 10:29:50 浏览次数: 来源:市社体中心 字号:[ ]

7月15日-19日,温州市第十七届运动会(青少年部)帆船帆板比赛在温州市水上运动中心举行,共有来自全市6支参赛队的43名运动员参加了此次比赛。

在比赛开始前,市水上运动中心根据温州市体育局“兴奋剂零出现及零容忍”的原则,组织领队、教练、工作人员、运动员进行了反兴奋剂准入制度培训考试。重点讲解了反兴奋剂的各项规定,要求所有参赛人员严禁故意使用兴奋剂和严防误服误用兴奋剂。讲课结束后,由讲师带领全体运动员及辅助人员在国旗下宣誓。


在随后的比赛中,运动员们劈波斩浪,不断挑战自我,在收获荣誉的同时,也充分展现出了坚持不懈、勇敢向前的精神。

经过激烈角逐,此次比赛16枚金牌在18日全部产生,永嘉县代表队成最大赢家,乐清市代表队、永嘉县代表队获“体育道德风尚奖”代表队。




本次比赛由温州市人民政府主办,温州市体育局执行,温州市水上运动中心承办,温州市社会体育指导中心负责赛事监管。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统