您现在的位置:首页
 > 政务公开  > 业务信息  > 训练竞赛
市运会播报 | (青少年部)高尔夫球比赛圆满收官
时间:2021-07-20 10:26:07 浏览次数: 来源:掌上鹿城 字号:[ ]

经过两天的激烈角逐,7月16日下午,温州市第十七届运动会(青少年部)高尔夫球比赛在温州东方仰义高尔夫球场落下帷幕。

据悉,来自温州各县市区的7支代表队、53人参加了此次比赛。经过两天两轮的比拼, 最终,李依欣、杨佩涔、黄乐晴分别获女子甲、乙、丙组冠军;娄家瀚、温忻铼、黄正涛分别获男子甲、乙、丙冠军;鹿城代表队、瓯海代表队分别获乙、丙组冠军;鹿城代表队、瑞安代表队获道德风尚奖。鹿城区代表队获得了本次赛事团体总分、金牌榜、奖牌榜第一名。


据悉,本届青少年部共设27个大项比赛,于5月至9月陆续举行,参赛人数达1.1万人;大众体育部共设30个大项比赛,行业系统部共设16大项比赛,参赛人数约2000人,于6月-10月在各县(市、区)陆续开展。无论是项目设置,还是参赛人数,均创历届市运会青少年部比赛之最。

本次赛事由温州市人民政府主办、温州市体育局执行、鹿城区人民政府承办、鹿城区文化和广电旅游体育局和鹿城区旅游和体育事业发展中心协办。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统