您现在的位置:首页
 > 政务公开  > 业务信息  > 训练竞赛
温州市第十七届运动会(青少年部)足球比赛激情开赛
时间:2021-07-15 10:35:04 浏览次数: 来源:市社体中心 字号:[ ]

7月12日,温州市第十七届运动会(青少年部)足球男子丙组比赛在市区桃花岛足球基地举行,标志着市运会(青少年部)足球比赛全面拉开帷幕。



本次男子丙组比赛有来自各县(市、区)、社会团体等代表队共14支队伍360余人参加。11日晚,全体参赛人员参加了赛前反兴奋剂教育准入培训及考试。



所有运动员进场需测量体温、查验健康码

据了解,本届市运会(青少年部)足球项目按年龄要求分为男子甲、乙、丙和女子甲、乙、丙共六个组别,将产生6枚金牌。各组比赛将接连举行,一直持续到八月中旬,这个暑期在桃花岛足球公园、九山体育场的绿茵场上将持续为你奉上精彩的足球盛宴。



本次比赛由温州市人民政府主办,温州市体育局执行,温州市社会体育指导中心负责赛事监管,温州市足球协会承办。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统