人大常委会黄荣定副主任调研温州体育中心亚运场馆改造建设情况
时间:2021-07-15 09:42:46 浏览次数: 来源:温州体育中心 字号:[ ]

7月9日上午,市人大常委会副主任黄荣定一行人来到温州体育中心实地调研体育场(亚运分赛场)提升改造工程建设情况,温州市体育局党组成员、二级调研员张文伟,温州体育中心主任李克等陪同。

调研组一行实地踏勘了工程现场,详细听取了项目工程推进情况。温州体育中心体育场占地面积57422.81平方米,建筑面积14843.52平方米,1997年建成投入使用,体育场设看台座位14862个。根据杭州亚组委出具的《温州体育中心体育场(足球)评估报告》要求,为满足第19届亚运会足球比赛需求,对温州体育中心体育场进行全面提升改造,工程总投资约6481.26万元。提升改造工程包括建筑精装修、水电消防安装、智能化、草坪、灯光、大屏体育工艺等方面。目前场地赛事功能已完工,其他部分进入扫尾工作,空气、防雷、消防各专项检测均已合格,等待预验收。

黄荣定指出,高质量完成亚运会分赛区赛事承办工作是一项重大政治任务,要切实增强责任感、使命感和紧迫感,高效率推进亚运场馆建设,精心办好这场体育盛会。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统