您现在的位置:首页
 > 政务公开  > 业务信息  > 训练竞赛
温州市水上运动中心8名健儿获得第十四届全运会参赛资格
时间:2021-04-07 浏览次数: 来源:温州市水上运动中心 字号:[ ]

4月4日,2021年全国皮划艇静水春季冠军赛暨第十四届全运会资格赛暨东京奥运会选拔赛在广东落下帷幕,共有来自北京、辽宁、浙江、广东等地区的20多支队伍,近600名运动员参赛。温州市水上运动中心共有8名输送运动员参赛,全部获得第十四届全运会参赛资格。

作为今年国内举行的首场高水平皮划艇静水赛事,中心运动员们在赛场上不畏强手,均展现出了良好的竞技状态。

在为期4天的激烈角逐中,中心运动员叶冠宏与队友合作斩获男子双人皮艇1000米银牌,仅落后国家队艇只1.45秒;薛丽娜、许琪琪斩获女子双人划艇500米第四名;钱秋蓉、孙婉婷与队友合作斩获女子四人皮艇500米第四名。此外,中心运动员吴伟健、林来杰获得男子双人皮艇500米第六名;叶彬彬与队友合作,获得男子双人划艇500米第九名;钱秋蓉和队友合作,获得女子双人皮艇500米第九名。

下一步,温州市水上运动中心将继续做好运动员培养和输送工作,不断提升运动员的竞技水平,为我市体育事业发展争光添彩。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统