您现在的位置:首页
 > 工作动态  > 市县动态
洞头区第五届“工会杯”职工乒乓球赛圆满落幕
时间:2021-04-07 浏览次数: 来源:洞头区 字号:[ ]

4月2日,“我心向党工人力量”温州市洞头区第五届“工会杯”职工乒乓球赛拉开帷幕,来自全区各个基层工会的19支队伍近百名选手参加了此次比赛。

本次比赛以男女混合团体赛的形式展开,男单、男双、混双交替上演精彩对战。

赛场上,选手们各展所长:单打比赛,选手上步搓球,侧身进攻,后退拉球,大力扣杀,赢得现场观众阵阵欢呼声和喝彩声;而在双打比赛中,队友间配合默契,只见场上选手扑闪腾挪,心有灵犀,攻守衔接,赢球跃起击掌相庆,失球互拍肩膀鼓励。

伴随着一声声“乒乒乓乓……”白色小球在桌面上来回旋转、跳跃,扣起了观众阵阵心弦,掌声和惊叹声此起彼伏。

经过一天的激烈角逐,最终甲组教育系统一队、医共体(法院)代表队、国网洞头区供电局代表队分别获得前三名;乙组教育系统二队、区农业农村局、金融系统代表队分别获前三名。

本次“工会杯”职工乒乓球赛由区总工会、区文广旅体局、区退役军人事务局、区体育总会联合主办,浙江温州洞头农村商业银行股份有限公司协办、由昊星中国爱乒乓培训学校、洞头区乒乓球协会承办,该项赛事深受广大职工和乒乓球爱好者的喜爱,现已成为广大职工切磋球技、展示风采的重要平台。

下一步,洞头区还将继续举办职工健步走、“8.8”全民健身日系列活动、“海疆杯”系列篮球赛等品牌活动,激励广大职工以更加昂扬的斗志、更加旺盛的精力、更加饱满的姿态为高质量建设“海上花园”贡献更大力量。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统