您现在的位置:首页
 > 工作动态  > 市县动态
平阳县第21届中小学生体育节“体彩杯”足球比赛
时间:2021-04-02 浏览次数: 来源:平阳县文化和广电旅游体育局 字号:[ ]

足球是一项世界性的运动,也是最具有影响力的体育活动。为更好的提升、营造良好的足球氛围,促进学生健康成长,使更多的学生感受到足球的魅力,推动我县足球的蓬勃开展。近日,平阳县第21届中小学生体育节“体彩杯”足球比赛正式开幕。比赛设四个组别,分别根据报名队伍决定循环或分组循环或淘汰制混合。此次比赛共有46支队伍,578名运动员、教练员参赛。各个学校的足球小将汇聚一堂,展开精彩激烈的足球比赛,为这缤纷的春天增添一份色彩。

赛场上,我们的运动员们英姿飒爽,充满活力。他们怀着必胜的信心,顶着压力,在激烈角逐中,配合默契。比赛中运动员们经历着汗水与泪水的洗礼,经受着一次次考验,但任何困难都阻挡不了健儿们对足球的热爱、对胜利的渴望,他们凭着坚定的信念认真对待每一场比赛,充分发扬了一不怕苦、二不怕累的拼搏精神,赛出了风格、赛出了水平,展现了我县足球健儿的良好精神风貌。赛场上裁判员们既是竞赛中的“执法人员”,又是竞赛进行的组织者和领导者。他们坚持原则,公正无私,严肃认真,对所有运动员一视同仁,真正做到了以身作则。

这次的足球比赛,不仅仅提升了运动员们的足球竞技能力和水平,还增进了各个学校之间的友谊,全面推进了素质教育,促进了学生的健康发展。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统