您现在的位置:首页
 > 工作动态  > 市县动态
瑞安市副市长麻素挺调研市体育工作
时间:2021-12-30 09:19:43 浏览次数: 来源:瑞安市体育事业发展中心 字号:[ ]

日前,瑞安市人民政府副市长麻素挺赴瑞安市体育事业发展中心调研市体育工作,市府办副主任林正华陪同。市体育事业发展中心班子成员及部分中层干部参加汇报会。

麻素挺副市长在市体育事业发展中心林鹏主任等人的陪同下,先后实地察看了田径场、体育馆、游泳馆。在调研中,麻素挺副市长详细询问了市业余体校综合大楼建设情况、奥体中心谋划、体育民生工程项目的布局和运营管理等情况。

汇报会上,林鹏主任首先汇报了中心基本情况和全市体育工作基本情况,以及重大体育项目的谋划情况和下步工作安排,麻素挺副市长对瑞安体育所取得的成绩表示充分肯定。听取汇报后,麻素挺副市长指出,近年来瑞安的体育事业发展取得的成绩是有目共睹的,希望瑞安体育部门继续努力,在推动全民健身、体育产业发展等方面作出更大的贡献:一是从严从紧做好疫情防控工作;二是完善体育公共服务体系;三是深入谋划重大体育设施建设;四是加强优秀体育人才培养;五是做好“体育+”融合发展;六是深化体育改革。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统