您现在的位置:首页
 > 工作动态  > 工作动态
张志宏赴市水上运动中心宣讲党的十九届六中全会精神
时间:2021-12-30 10:02:52 浏览次数: 来源:市局办、市水上中心 字号:[ ]

为深入学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神,根据局党组“六讲六做”大宣讲活动安排,12月29日,温州市体育局党组书记、局长张志宏赴市水上运动中心向中心全体党员和教练员宣讲党的十九届六中全会精神。

张志宏指出,党的十九届六中全会是在“两个一百年”奋斗目标历史交汇关键节点上召开的一次十分重要的会议。学深悟透十九届六中全会精神,首要的是深刻领悟“一个根本问题”“两个确立”“三次理论飞跃”“四个必须”“五大历史意义”“十个明确”“十个坚持”“十三个方面历史性成就和历史性变革”等重大成果,切实用全会精神统一思想、凝聚共识、汇聚力量。要把学习好、领会好、贯彻好六中全会精神作为当前重要政治任务,真正把拥护“两个确立”、做到“两个维护”从外部要求转化为内在主动,为打造高质量发展建设共同富裕示范区市域样板凝聚起磅礴的体育力量。

张志宏强调,要对标对表抓好落实,争当学习贯彻全会精神的排头兵。一要强化政治引领,坚持和加强党的全面领导,做到旗帜鲜明讲政治;二要强化争先创优,大力实施“走出去”战略,全面加强与国家中心、省中心和兄弟城市的沟通协作,提升中心影响力;三要强化后备人才培养,开拓思路、拓宽途径,加大优秀干部人才引进和年轻干部培养力度,为中心长期可持续发展奠定坚实基础;四要强化底线思维,加强运动员反兴奋剂教育,坚决守牢党风廉政、疫情防控、安全生产底线,塑造风清气正的政治生态。

会前,张志宏对中心疫情防控和安全生产工作进行了督查,实地检查了中心二期工程、场馆、场地、码头、船库等设施设备,详细了解了中心防疫及安全工作措施。局党组成员、副局长余锡忠,局党组成员、办公室主任陈红等参加活动。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统