您现在的位置:首页
 > 工作动态  > 工作动态
浓浓关爱暖人心!市社会体育指导员协会慰问困难群众
时间:2021-12-30 09:03:11 浏览次数: 来源:温州市社会体育指导员协会 字号:[ ]

冬季透寒意,慰问暖人心。12月23日,温州市社会体育指导员协会组织开展“冬送温暖”慰问困难群众活动,为五马街道矮凳桥社区困难群众送上慰问金、慰问品,致以新年的问候。


本次活动事先与五马街道矮凳桥社区居委会取得联系,确定了相应的帮扶对象。活动当天,温州市社会体育指导员协会常务副主席沈鹏飞,党支部书记潘笑秋,副主席李文节、何甜甜,工会主席石兆理,副秘书长徐宝华等一行人带着大米、食用油等实用的慰问品以及慰问金来到该社区文化礼堂,将慰问品及慰问金分别派发给相应的困难群众,并送上新年的祝福,以表达社会团体的关爱。

此次共慰问困难群众30户,真真切切把关爱之情传递到每户困难群众心中,进一步拉近了社团与社区、党员与群众关系,让他们深切体会到社会团体带来的关怀和温暖。同时也激励了协会支部党员及广大社会体育指导员的责任意识,不忘初心、牢记使命,努力发挥先锋模范带头作用。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统