您现在的位置:首页
 > 工作动态  > 市县动态
瓯海区体育事业发展中心召开学习贯彻党的十九届六中全会精神专题学习会
时间:2021-12-03 17:56:48 浏览次数: 来源:瓯海体育 字号:[ ]

11月29日上午,瓯海区体育事业发展中心党组召开理论学习中心组(扩大)学习会,专题学习研讨党的十九届六中全会精神,扎实推动贯彻落实见行见效。学习会由中心党组书记、主任翁定波主持,瓯海区体育事业发展全体工作人员参加会议。

会上,翁定波以《继续奋斗,走好新时代赶考之路》为主题,就学习贯彻习近平总书记在党的十九届六中全会上的重要讲话精神开展专题宣讲,并就下一步宣传贯彻落实做出部署。

会议指出,党的十九届六中全会是在我们党成立一百周年的重要历史时刻,在党和人民实现第一个百年奋斗目标、全面建成小康社会,正在向着全面建设社会主义现代化强国的第二个百年奋斗目标迈进的重大历史关头召开的一次具有里程碑意义的重要会议。全会审议通过的《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》集中全党智慧,全面系统总结党的百年奋斗重大成就和历史经验,着重阐释党的十八大以来党和国家事业取得的历史性成就、发生的历史性变革,确立习近平同志党中央的核心、全党的核心地位,确立习近平新时代中国特色社会主义思想的指导地位,反映了全党全军全国各族人民共同心愿,对新时代党和国家事业发展、对推进中华民族伟大复兴历史进程具有决定性意义。

翁定波强调,本次会议既是集体学习研讨会,也是“六讲六做”大宣讲活动的动员部署会。学习贯彻党的十九届六中全会精神,要切实提高政治站位,从党的百年奋斗历程中汲取智慧和力量,全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,弘扬伟大建党精神,以史为鉴、开创未来。要增强学习自觉,把全会精神学深悟透,把学习成果转化为抢抓亚运契机,推进体育领域各条线、各方面高质量发展的实际成效,为打造健康瓯海、助力“共同富裕示范区”建设力推瓯海体育样板。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统