您现在的位置:首页
 > 工作动态  > 市县动态
瓯海山地运动协会开展疫情防控志愿服务活动
时间:2021-12-29 18:06:28 浏览次数: 来源:瓯海体育 字号:[ ]

疫情就是命令,防控就是责任。连日来,瓯海山地运动协会多名志愿者到社区助力疫情防控工作,协助指导村民、外来务工人员主动扫“温州防疫码”、查看行程、提醒加强日常防护!

寒冬当下,疫情严峻,面对突如其来的浙江省疫情防控工作,瓯海山地运动协会的志愿者们一直坚守在一线!

温州动车站南站作为客流量最多的地方,瓯海山地运动协会志愿者组建疫情防控专班每班8人,每月2次,在动车站配合工作人员做好旅客出、入站扫温州防疫码、自动售票处取票等工作,确保旅客快速疏通、不密集、不扎堆。志愿者们在动车南站内,时刻紧盯来往旅客手机上的温州防疫码,对个别年龄大、不怎么会用手机扫码的旅客,志愿者们耐心地帮助他们扫码。旅客回报的“谢谢”是对志愿者们最暖心的肯定。

为了让更多的旅客能够安全、顺利出行,志愿者们用实际行动温暖每位旅客的心,为建设和谐、文明的社会传播着正能量。同时,志愿者们也用实际行动弘扬了“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,助力温州文明城市创建。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统