您现在的位置:首页
 > 工作动态  > 市县动态
温州市轮滑冰雪运动协会走进永嘉西源小学公益捐赠活动
时间:2021-12-20 18:34:32 浏览次数: 来源:温州市轮滑冰雪运动协会 字号:[ ]

2021年12月7日下午温州市轮滑冰雪运动协会携手温州市蒲鞋市小学部分党员团员教师、少先队员,走进永嘉鹤盛镇西源小学,为留守儿童们带去温暖和关怀。

EMBRACE

NATUR


  以书为桥,心连西源 

西源小学在永嘉山区中,学校一共有23名留守儿童。他们的父母为了家庭,一路远行,而留守儿童们心中的孤独却无人言说。

书籍拥有慰藉心灵的力量,蒲鞋市小学的同学们将自己整理的书籍赠送给西源小学的伙伴们,沈章湙同学演唱歌曲《金玉良缘》。


蒲小心连西源,以书为桥,连接一颗颗心灵,伴着书本,与音乐为伴,跨越寒冬,传递一份关心与温暖。

 筑梦冬奥,推广轮滑

为了助力冬奥会,推广轮滑运动,作为全国冰雪传统特色学校,蒲鞋市小学的金沁羽、林书琅两位同学,为西源小学同学们带来轮滑表演。温州市轮滑冰雪运动协会,给西源小学每位同学捐赠一双的轮滑鞋,并给孩子们上了一节别开生面的轮滑体育课,在专业教练的指导下,西源小学的同学们学到了不少轮滑技巧。


冬日的阳光,温暖而不炙热。愿这些书籍能像一颗颗闪烁的星星,点亮每一颗留守的心;愿这些轮滑鞋能像一簇簇明媚的火苗,划亮山区的冬夜;愿大大小小的爱能如冬日暖阳,照进孩子们的童年时光。

 附图:西源小学孩子的回信 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统