您现在的位置:首页
 > 工作动态  > 市县动态
2021创建浙江省体育现代化区鹿城群体第四季度工作会议
时间:2021-12-14 17:34:04 浏览次数: 来源:鹿城区文广旅体局 字号:[ ]

11月30日,鹿城区文化和广电旅游体育局在温州道德馆道德讲堂召开2021创建浙江省体育现代化区鹿城群体第四季度工作会议。来自各街镇科室负责人及社会团体负责人共45人参加会议。鹿城区文化和广电旅游体育局副局长王正良,群众体育科副科长谢孟洋,出席会议并发表讲话。

会议总结回顾了2021年鹿城区的群体工作情况,并提出2022年群众体育工作思路。会上,各街镇负责人及各社会团体负责人轮流进行发言,回顾2021年的工作内容与举办的各项活动,分享从中获得的经验,以及遇到的困难,互相交流心得体会。同时,各街镇和体育社团就明年的工作思路和计划进行了讨论,为来年工作开展做好指引。另外,在会议中还专门学习强调贯彻党的十九届六中全会精神,对基层体育工作人员和社会团体负责人员做好思想引领。

会议结束后,全体参会人员移步温州道德馆二楼参观体育运动摄影艺术作品展。该展旨在通过广大摄影爱好者的镜头,采用纪实角度艺术手法,全方位、多角度展示勇于拼搏,坚韧不拔的体育精神,展示群众体育、竞技体育、体育产业、体育文化、体育治理现代化成果。通过参展,让基层体育工作者与体育社团人员集中感受三年来鹿城区体育工作成就,进一步推进全民健身国家战略,践行“体育让生活更美好”理念,充分利用“社会力量办体育国家试点城市”平台和契机,致力于创建浙江省首批体育现代化区,在全社会形成崇尚体育、参与健身的氛围,营造追求健康文明生活方式的良好环境。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统