您现在的位置:首页
 > 政务公开  > 业务信息  > 训练竞赛
球关注!2021大美温州杯足球赛揭幕!16支球队“硬碰硬”
时间:2021-11-09 17:29:17 浏览次数: 来源:温州晚报 字号:[ ]

11月6日下午,2021“工商银行温州分行”大美温州杯足球赛,在市区桃花岛体育休闲公园足球基地揭开战幕,我市16支业余足球队400多名球员参赛,共踢32场球。这是我市连续第八年举办该赛事,是温州有史以来规格最高、水平最高、影响最大的足球赛之一。

比赛由温州市体育局、温州日报报业集团联合主办,温州晚报、温州新闻网和市足球协会承办,中国工商银行温州分行总冠名,多弗国际控股集团有限公司特别协办。 

开幕式

温州市体育局党组书记、局长张志宏宣布比赛开幕

温州市体育局党组书记、局长张志宏,温州日报报业集团党委书记、社长方立明,温州市足球协会主席朱跃斌,中国工商银行温州分行党委委员、副行长邓逢春,多弗国际控股集团有限公司江心明月副总经理郑刘斌等领导和嘉宾出席开幕式。

温州日报报业集团副社长、温州晚报总编辑林宇致辞,方立明授牌桃花岛体育休闲公园足球基地“温州市学生通讯社足球实践基地”,市足协常务副主席周礼旭接牌。

“温州市学生通讯社足球实践基地”授牌

运动员代表文澜府邸·温州热线队队长张哈尔拉和裁判员代表郑琪宣誓。

运动员代表宣誓

裁判员代表宣誓

张志宏宣布比赛开幕,随后领导为比赛开球,本届大美温州杯足球赛正式开始。温州晚报副总编辑周丽峰主持开幕式。

开球

开幕式上,来自温州市城南小学会昌河校区的30名足球啦啦宝贝表演《乘着亚运的风》特色足球啦啦操,孩子们整齐的动作,灿烂的笑容,表达了对亚运会的期待。

啦啦操表演

来自瓦市小学育英校区的陈奕嘉、陈奕阳双胞胎兄弟登台,弟弟陈奕阳演唱中国小学生足球大会主题歌,哥哥陈奕嘉表演花式颠球。

花式颠球表演

合影


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统