您现在的位置:首页
 > 工作动态  > 工作动态
市体育局局长张志宏指导体育公园规划工作
时间:2021-11-09 17:23:54 浏览次数: 来源:市局群体处 字号:[ ]

为提升惠民路整体绿地体育公园设施建设,体投集团将该地块的体育设施进行了总体规划,拟设置网球场、足球场、篮球场等运动地场,方便周边市民更好地参与体育锻炼。

11月5日下午,市体育局党组书记、局长张志宏一行赴惠民路C10、C13、C16、C26地块现场指导体育公园规划工作,体投集团董事长沈亦豪、副总经理郑晓钧等陪同。

张志宏进行了实地查看,听取了沈亦豪董事长对各地块的前期规划、设计、方案等工作的汇报。张志宏表示对体投集团的整体规划思路表示肯定,但仍需紧抓安全生产这一环节,科学布置体育公园内的场地,努力建成市民锻炼、休闲的新的打卡点。

张志宏指出,体育场地设施是体育事业发展的重要基础,建好体育公园,用好体育公园,提升群众的幸福感和获得感,就是以实际行动践行“体育让生活更美好”的理念。要切实加大体育公园等体育设施建设力度,为打造共同富裕示范区市域样板贡献体育力量。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统