温州体育中心党支部举行贯彻党的十九届六中全会精神学习会暨“遵国法纠四风 杜绝酒驾醉驾”主题党日活动
时间:2021-11-26 17:58:46 浏览次数: 来源:温州体育中心 字号:[ ]

11月26日上午,温州体育中心党支部组织全体党员传达党的十九届六中全会精神并举办“遵国法纠四风 杜绝酒驾醉驾”主题党日活动。

活动中,传达学习《中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报》《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》等文件精神。

李克书记与党员分享了十九届六中全会会议公报的知识要点及其延伸内容。他要求全体党员,一要认真学、全面学、学得深、悟得透;二要结合体育工作实际来学习,工作上对自己高标准,严要求。最后,他强调全体党员干部要全面认识酒驾醉驾行为的危害和后果,杜绝酒驾醉驾行为。

主题党日活动还观看了廉政微视频《规矩》,学习了《关于认真贯彻中央和省委工作部署推动党史学习教育各项工作走深走实的通知》《关于印发<关于开展党员干部、公职人员酒驾醉驾及其背后“四风”问题专项治理的工作方案>的通知》《严禁酒后驾驶——致全市党员干部、公职人员及家属的一封信》等文件精神。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统