您现在的位置:首页
 > 政务公开  > 业务信息  > 训练竞赛
温州市第十七届运动会健身跑比赛圆满落幕
时间:2021-10-28 17:40:05 浏览次数: 来源:市体总秘书处 字号:[ ]

10月15日,温州市第十七届运动会健身跑比赛在泰顺县百丈镇举行。

精  彩  回  顾

本次比赛设大众体育组和行业系统组两大组别,共三个项目:男子个人5000米,女子个人5000米及团体5000米;市区有12个县市区代表队约200名选手参赛。随着一声号令响起,选手们迈开矫健的步伐,奋力前行,以奔跑的形式表达对健康生活的向往,以强健的体魄诠释体育精神。

本次比赛由温州市人民政府主办,温州市体育局承办,泰顺县旅游和体育事业发展中心、泰顺县百丈镇人民政府、温州市路跑协会、温州马拉松协会协办,浙江青鸟捷出体育文化传播有限公司运营。

(行业系统部女子前三名合影)

大众体育部男子组第一名是来自苍南县的胡伟国,以19分29秒的好成绩独占鳌头。第二名是来自永嘉县的潘才斌。第三名是来自瑞安市的王约斌。女子组的第一,第二,第三分别是来自乐清市的姜乐婉,瑞安市的汪丽英,乐清市的陈央。

行业系统部的男子组前三分别是卫健系统的詹陆健,卫健系统的南立鸥,机关系统的张启平。女子组的前三分别是交邮系统的卢舒怡,教育系统的蒋晨晨,卫健系统的何旭芬。

(大众体育部团体前三名合影)

(行业系统部团体前三名合影)

团体奖项大众体育部获得第一名为瑞安市代表队,乐清市代表队和平阳县代表队分别获得第二名和第三名。行业系统部获得第一名为卫健系统代表队,机关系统代表队和交邮系统代表队分别获得第二名和第三名。

本次比赛特别邀请到了浙江省体育黄龙体育中心培训部部长、百丈镇党委副书记叶初晓 ,泰顺县旅游体育发展中心主任蓝传德 , 百丈镇党委副书记徐剑峰,泰顺县旅游体育发展中心副主任吴维峰,为此次的获奖选手颁奖。

在一片欢呼声和热烈的掌声中,温州市第十七届运动会“健身跑比赛”圆满落幕。感谢各方对此次活动的支持。我们下次再见!


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统