您现在的位置:首页
 > 政务公开  > 业务信息  > 群众体育
2020科普宣传第一站,走进中山公园
时间:2020-05-20 来源:市社体中心 陈晓 字号:[ ]

为贯彻落实《全民健身计划纲要》,充分利用现有公共资源,让广大市民更进一步地了解科学健身锻炼知识,温州市社会体育指导中心(温州市国民体质监测中心)与温州市鹿城区公园管理处合作,在全市五大公园橱窗进行科普宣传。

日前,中心在市区中山公园开展了2020年科普宣传进公园的第一站。

本期科普宣传的内容是:《夏天来了!你还不减肥吗?最适合夏天的燃脂运动》、《夏天减肥需要避开的误区》、《夏日运动注意事项》。

我中心针对不同年龄段的人群、根据生活中的常见现象、季节性变化等,为市民提供科学的健身知识,帮助市民走出锻炼的误区,深受广大市民的喜爱。


中心长期对外公益开放,

欢迎大家前来测试

开放时间:

  周一至周五8:30-11:00;13:30-16:30;

地址:九山路93号温州市室内体育活动中心一楼国民体质监测大厅;


预约、咨询电话:89869716,89999716。

  (也可通过关注“温州市社会体育指导中心”微信公众号,点击“体质监测”模块下的“监测预约”进行自助预约。)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统