您现在的位置:首页
 > 工作动态  > 市县动态
省级风筝休闲旅游基地落户瑞安曹村
时间:2020-05-20 来源:瑞安市旅体中心 字号:[ ]

5月19日是中国旅游日,2020瑞安市乡村旅游嘉年华——中国·瑞安风筝邀请赛如约而至。当天上午,微风和煦,来自全省8个地级市21支代表队的近200名参赛运动员,齐聚曹村镇天井垟滑翔伞基地,观看开幕式、授牌仪式并参加邀请赛。开幕式上,曹村镇被授予“省级风筝休闲旅游基地”称号。


迎风而上飞入云,万里长空任驰骋。中国风筝协会副秘书长芦亮宣布邀请赛开幕后,现场五彩礼炮齐放,滑翔伞运动员在天空中缓缓滑落,水上飞人花式表演,造型各异的大型风筝在空中翱翔,为观众们奉献了一场极具观赏性和竞技性的风筝盛宴。

活动现场,一名来自台州市风筝协会的运动员正在放飞的串类风筝长达100米,需要多人合力放飞。运动员们小心翼翼展开大型软体风筝,灌足风,让它们飞上天空展示自己绚丽的风采。

据了解,风筝邀请赛从5月19日下午起正式开赛,5月20日上午结束并颁奖,共设有龙串类、软体造型、盘旋类、滚地龙等9个地方特色项目,还植入了传统文化展示、旅游商品展销等元素。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统