您现在的位置:首页
 > 工作动态  > 市县动态
瓯海区体育事业发展中心召开巡察工作汇报会
时间:2020-05-18 来源:瓯海区体育事业发展中心 叶杨双 字号:[ ]

5月18日上午,瓯海区体育事业发展中心召开巡察工作汇报会。区委第三巡察组组长刘速建、巡察专员胡鑫成及巡察组全体人员,区体育事业发展中心领导班子、科室负责人参加了本次会议。

会上,区体育事业发展中心主任翁定波向区委第三巡察组汇报了单位概况、党建工作总体情况等各项党组工作开展情况,重点围绕区体育事业发展中心近几年来体育工作、以及党组工作中存在的相关问题做了汇报,并提出下一步改进措施。王雪蓓副主任就干部队伍建设、组织人事工作存在的问题等中心人事工作情况做了专题汇报。

▲会议现场

区委第三巡察组对中心主要职能、工作绩效考评、党风廉政建设、专项资金管理等问题进行了详细询问,并提出了下一步的工作要求。


▲刘速建


▲胡鑫成


●●●

会议指出,中心党组坚持“一把手负总责、分管领导各负其责、班子成员齐抓共管”的领导体制和工作机制,认真履行各项工作职责,狠抓工作作风整改,取得了一定的成效。会议要求,中心党组要进一步做好“学、基、融、廉”文章,深化品牌创建,提高业务水平,遵守廉洁纪律,强化责任担当,为我区体育事业发展作出积极贡献。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统