您现在的位置:首页
 > 政务公开  > 业务信息  > 机关党建
市社体中心召开党支部换届选举大会
时间:2020-05-14 来源:温州市社会体育指导中心 陈晓 字号:[ ]

根据《中国共产党章程》《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》有关规定,以及市体育局机关党委《关于同意中共温州市社会体育指导中心支部委员会换届选举的批复》相关要求,5月12日下午,市社会体育指导中心召开了党支部换届选举大会。

大会在庄严的《国歌》声中隆重开幕。

大会选举产生了新一届支部委员,分别是木淙、李勇、项君伟(按姓氏笔画排序),经第一次委员全体会议选举,中心主任项君伟当选新一届党支部书记。

选举结束后,在新一届支委会的带领下,开展了5月主题党日活动。

会议学习了《关于5起违反中央八项规定精神典型问题的通报》(温纪通〔2020〕5号)文件精神,并由新一届支部书记围绕“八八战略”与中国特色社会主义在浙江的实践为全体人员上了一堂党课。

最后,中心支部书记、主任项君伟进行了总结讲话,他指出,能够当选支部的委员,是信任更是重托,每一位委员要托起这份信任与责任,尽快进入角色状态。既要加强自身学习、强化大局意识,还要发挥好模范带头作用;要牢固树立“抓好党建是本职,不抓党建是失职,抓不好党建是不称职”的责任意识,履行好党建工作职责,共同把中心党建工作做得更好。

全体党员将在新一届党支部委员会领导下,继续把学习贯彻党的“十九大”精神和习近平新时代中国特色社会主义思想作为当前首要政治任务,秉承“体育让生活更美好”的理念,全面推进中心各项工作,从思想根源上提高政治站位,强化“四个意识”和党性锤炼,真正做到知行合一,确保党建引领取得实效。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统