您现在的位置:首页
 > 政务公开  > 通知公告
关于组织申报2020年度浙江省体育产业发展资金项目库项目的通知
时间:2020-03-30 来源:市体育局 字号:[ ]

各县(市、区)文广旅体局、旅体中心,龙港市社会事业局,浙南产业集聚区文教体局,各有关单位:

根据《浙江省人民政府关于加快发展体育产业促进体育消费的实施意见》(浙政发〔2015〕19号)精神,按照《浙江省体育局关于组织申报2020年度浙江省体育产业发展资金项目库项目的通知》(浙体经〔2020〕59号)要求,现就做好2020年度浙江省体育产业发展资金项目库项目申报工作通知如下:

一、申报事项

(一)单位申报。项目申报单位应按属地原则于4月10日前将申报材料报县(市、区)体育主管部门体育产业职能科室,市属单位(含市属企事业单位及市体育局各直属单位、市级体育协会、注册地在本市且主要负责人是省队退役优秀运动员的单位)于4月15日前报送至市体育局体育产业处。

(二)县级审查。县(市、区)体育主管部门对申报材料进行资格审查和材料把关,并于4月20日前将资格审查通过的项目材料汇总后报市体育局体育产业处。

二、工作要求

(一)加强领导。各地体育主管部门要深刻领会文件精神,广泛宣传,结合“三服务”要求,实施“一对一”服务模式,积极推荐。加强对项目申报单位的指导,责任落实,专人负责,确保在时间节点完成申报工作。每个县(市、区)至少推荐1个以上入库项目。

(二)把握重点。认真领会《浙江省体育局关于组织申报2020年度浙江省体育产业发展资金项目库项目的通知》精神,落实重点入库方向(一)至(六)类项目申报单位和申报材料要求。建议项目申报单位从“温州市行政审批中介服务平台”选择入库的会计师事务所(见附件),出具规范的项目完结专项审计报告以及年度财务审计报告。

(三)确保质量。各地体育主管部门要深入调研,了解项目单位具体情况,认真审核把关,杜绝弄虚作假,确保申报项目真实有效、资料完整。

三、联系方式

温州市体育局联系人:

严淇美,邮箱:1761307876@qq.com。

项目申报联系人:

1.温州市体育局体育产业处

严淇美  88202887(办)

2.鹿城区文广旅体局体育事业管理科

唐辰宏  55889716(办)

3.龙湾区旅体中心产业科

李初叠  86625008(办)

4.瓯海区体育事业发展中心公共服务科

杨秦贤  

5.洞头区文广旅体局体育发展科

颜孙琼  56727736(办)

6.乐清市文广旅体局广电体育科

陈金宇  61880392(办)

7.瑞安市文广旅体局广电体育科(宣传科)

林建余  65839810(办)

8.龙港市社会事业局

黄光宗 

9.永嘉县文广旅体局文旅体产业融合发展中心

潘统进  57669915(办)

10.文成县体育事业发展中心办公室

李国峰  59025598(办)

11.平阳县文广旅体局产业发展科

林贤安  63739302(办)

12.泰顺县旅体中心

周来方  59281829(办)

13.苍南县旅体中心产业科

章华聪  68755913(办)

14.浙南产业集聚区文教体局文化体育处

冯  炜  85851630(办)

附件:温州市行政审批中介服务平台入库会计事务所名单

温州市体育局

2020年3月16日

(此件公开发布)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统