您现在的位置:首页
 > 政务公开  > 通知公告
索引号 001008003015027/2020-00133
组配分类 通知公告 发布机构 市体育局
成文日期 2020-11-09 公开方式 主动公开
关于2020年浙江省少年儿童体操冠军赛承办工作向社会力量购买服务的公告
时间:2020-11-09 浏览次数: 来源:市体育局 字号:[ ]

根据《温州市政府职能向社会组织转移暂行办法》(温政办〔2014〕127号)、《温州市人民政府办公室关于政府向社会力量购买服务的实施意见》(温政办〔2014〕118号),为引导更多的相关社会力量参与举办体育赛事,推动温州市体育竞赛市场的健康、有序发展,温州市体育局决定将2020年浙江省少年儿童体操冠军赛承办工作向社会力量购买服务。现公告如下:

一、     购买服务的赛事项目

序号

赛事名称

举办

时间

举办地点

购买服务内容和标准

采购

预算

赛事简介

1

2020浙江省少年儿童体操冠军赛

11月13日-15日

温州

1、裁判员劳务费标准不低于每人每天250元;2、工作人员劳务费标准每人每天100元;3、安保人员劳务费标准每人每天100元;4、比赛期间场地需配备保安、医生和救护车;5、负责场地、器材租赁费,秩序册、成绩册、证件等制作费,宣传费用,赛事其他费用;6、负责省派裁判员的食宿及差旅费;7、住宿地和比赛地需安排巴士接送;8、要有专门的疫情防控方案;9满足其他赛事要求。

9.6万

参赛运动员规模预计67人左右,比赛时间3天。此项比赛系一年一度的浙江省最高水平的青少年体操赛事,是促进浙江省青少年体操项目普及开展与交流的优质平台

二、承接主体需具备下列条件

1、依法设立、具有独立法人资格、能够独立承担民事责任的社会组织、企业、事业单位及其他经济组织、机构。

2、有与竞赛规模相当的组织机构和管理人员,具有一定承办经验;

3、能够承担事项所需劳务费、场地布置费、设施器材费等全部经费。市体育局将根据预算和购买服务合同支付经费,不足部分须由承接单位全部承担。

三、报名时须提交以下文件资料:

1、报名单位合法资质证明文件(复印件);

2、拟承办赛事服务工作的组织实施方案、预算方案及资金保障情况说明;

3、工作业绩及以往相关经验;

4、购买主体认为需要提供的其它材料;

5、疫情防控预案。

四、报名时间、地点:

报名时间:从公告之日起至2020年11月12日下午17时止。

报名地点:温州市体育局训竞处(温州市横河南路1号)

五、联系咨询电话:0577-88208082    联系人:陈彬       

六、开标时间另行通知。

温州市体育局

2020年11月9日

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统