您现在的位置:首页
 > 工作动态  > 市县动态
2020苍南县中小学生体育节足球联赛初中女子组闭幕
时间:2020-11-19 浏览次数: 来源:苍南县旅游和体育事业发展中心 作者:谢尚盘 字号:[ ]

11月16日下午两时许,随着主裁判的一声哨响,2020苍南县中小学生体育节足球联赛初中女子组比赛的最后一轮圆满结束。最终,灵溪二中技高一筹,获得冠军,灵溪三中获得亚军,钱库二中获得季军,金乡三中、灵溪四中、分获四到五名。

比赛结束后,举行了简单而隆重的颁奖仪式,出席颁奖典礼的嘉宾有苍南县校园足球办公室副主任许聪,本次比赛裁判长周文善,黄邦南,钱库二中副校长李圣听。本次赛事由苍南县教育局和苍南县旅游体育事业发展中心联合主办,钱库镇第二中学承办,共有来自全县5所学校的初中女子代表队,80多名运动员参加。经过两周时间,在绿茵场上角逐梦想,释放激情,奋力拼抢,精彩传球,尽情展示足球运动的魅力。

通过本次比赛,各级足球工作者对发展校园足球有了新的认识,希望更多的让孩子们去享受运动过程,享受比赛乐趣,感受体育精神,感受足球魅力。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统