汤筱疏检查体育中心(亚运场馆改造工程)安全生产及疫情防控工作
时间:2020-10-03 14:42:30 浏览次数: 来源:温州体育中心 字号:[ ]

为加强节日期间的安全工作, 9月30日下午,温州市人民政府副市长汤筱疏带队检查温州体育中心安全生产及疫情防控工作,局领导徐延鸿、吕建海、陈红陪同检查。

汤筱疏一行来到体育中心,重点检查了体育中心体育场改造提升工程的施工现场,了解工程建设相关情况,要求业主单位及施工单位切实做好节日期间的安全工作,保障体育场外围市民正常的体育锻炼空间。同时,按照疫情防控要求,做好常态化防控。

随后,市体育局党组书记、局长张志宏带队检查沃尔玛超市(体育中心店)安全工作,实地走访超市仓库、察看消防设备、了解疫情防控部署,叮嘱超市管理人员要不折不扣做好消防安全及疫情防控工作,过一个平安祥和的中秋国庆假期。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统