您现在的位置:首页
 > 工作动态  > 工作动态
温州马拉松协会
时间:2019-01-09 字号:[ ]

   2019年1月4日至1月6日,为期三天的第三届中国马拉松博览会在厦门举行。作为中国马拉松领域规模最大、最具影响力的国家级行业展会,本届博览会展览面积26000平方米,200余个知名品牌,其中包括89家知名马拉松赛事参展、36家赛事服务商、39家跑步品牌、16家赛事赞助商、19家体育媒体、6家境外赛事、15家户外越野机构参与其中。

温马展厅



  “温马”参展亮相,以“体育让生活更美好”为主题,从多方面立体展示了“温马”的办赛理念、赛事装备等,同时也展出了近年来温州体育事业的发展成果。

温马考察团

  温州市体育局党组书记、局长张志宏、温州市体育局党组成员冯志良、温州市综合行政执法局党组成员朱其文等人来温马展厅进行考察




跑友们排队领取温马纪念品

  在本次博览会中,青鸟公司成员积极参与主办方举行的“共创未来”中国马拉松大型分享会,学习国内优秀赛事的运营经验和管理方法。




  本届博览会在三天内共吸引了来自全国各地的观众超过十万人次,另外还有69个各地体育局单位、67家运营公司、94家运动品牌、53家服务商,以及其他相关体育公司机构、旅游公司机构、资本公司、综合性企业等的专业客商到场参观(数据来源:马博会官方客商登记信息)。

  作为赛事运营商,浙江青鸟捷出体育有限公司负责马拉松赛事的策划执行及市场拓展等工作,此次参展将为今后办好马拉松赛积累更多经验。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统