您现在的位置:首页
 > 工作动态  > 市县动态
温州华昊队勇夺首届浙江省男子篮球超级联赛季军
时间:2019-01-11 来源:苍南县体育局 字号:[ ]

  1月5日晚上7点,2018浙江省  “体彩杯”男子篮球超级篮球联赛决赛阶段赛事在龙港体育馆举行。来自温州华昊队与台州队展开激烈角逐,现场龙港球迷大喊“温州队加油!”。


  在比赛中第一节,温州华昊队与台州队27VS19,第二节,43VS44,第三节,66VS70,第四节,88VS81。最后,温州华昊队获胜。




  本次赛事由浙江省体育局主办、浙江省篮球协会承办。



  本次比赛是浙江省男子篮球超级联赛的首届赛事,共有来自全省7个市的10支篮球队,138名运动员报名参赛。本届超级联赛采用赛会和主客场相结合的双赛制,第一阶段预赛采用赛会制于12月1日至6日在湖州举行,分两个小组循环,小组前两名直接进入主客场制前四名决赛;第二阶段决赛采用主客场制将于12月22日开始,每周六比赛,决赛阶段赛事1月5日在龙港体育馆举行;直至1月12日结束,决出超级联赛的冠军和各队名次。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统