您现在的位置:首页
 > 政务公开  > 通知公告
关于开展2018年创建温州市青少年户外体育活动营地和青少年体育俱乐部实地检查工作的通知
时间:2018-03-12 来源:市体育局 字号:[ ]

 

温体群〔2018〕11号

 

关于开展2018年创建温州市青少年户外体育

活动营地和青少年体育俱乐部实地检查工作的通知

 

有关县(市、区)体育局、市社体中心:

为创造更加多样化的青少年健身锻炼平台,促进青少年户外体育活动的广泛开展,推进社会力量办体育试点改革,助力打造国家运动健康城市,根据省体育局有关文件精神,2018年我市共有3所市级青少年户外体育活动营地和3所青少年体育俱乐部通过市体育局初步审核,列为实地检查对象。现将有关事项通知如下:

一、检查时间

3月下旬(具体时间另行通知)。

二、检查单位

(一)营地:温州市洞头区鹿西乡东山坪露营基地青少年户外体育活动营地、乐清市望星谷露营基地青少年户外体育活动营地、永嘉县楠溪江露营基地青少年户外体育活动营地。

(二)俱乐部:温州市瓯海区梧田迪奥斯青少年体育俱乐部、乐清市鼎盛青少年体育俱乐部、平阳县育英青少年体育俱乐部。

三、检查组成员

组  长:冯志良 市体育局副局长

副组长:温从达 市体育局群众体育处处长

成  员:陈  刚 市体育局群众体育处副处长

      傅恩挺 市体育局群众体育处副主任科员

李  勇  市社会体育指导中心

四、检查标准

参见市体育局《关于申报2018年市级青少年体育俱乐部和青少年户外体育活动营地的通知》(温体群〔2018〕10号)。

五、检查方式

(一)听取创建工作汇报;

(二)查阅有关资料;

(三)实地查看。

六、其他

请实地检查对象所在的县(市、区)体育行政主管部门高度重视,按照创建办法、条件,先行对受检单位进行实地检查整改。

联系人:傅恩挺,电话:88202648,地址:温州体育中心羽毛球馆一楼温州市体育局,电子邮箱:55159518@qq.com

 

                           温州市体育局

                                2018年3月12日

(此件公开发布)

 

温州市体育局办公室               2018年3月12日印发

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统